#Blablabla … à conversa com Pedro Araújo

Um (bom) chocolate sabe sempre bem. Ainda para mais se for de excelente qualidade. O Here and There começa o ano a conversar com Pedro Araújo, mestre de chocolate no WOW (World of Wine) e responsável pelos chocolates da marca Vinte Vinte. Descubra de onde vêm as melhores favas de cacau e quais as diferenças entre elas. E aproveite a dica – preciosa – do Pedro para saber como escolher o melhor chocolate. Para ver e ouvir em mais um #Blablabla.

Partilhar

Alexandra Costa

Jornalista desde 1996 sou portuguesa de nacionalidade, alfacinha de nascimento, alentejana de coração e uma viajante do mundo. Adoro viajar, conhecer novas culturas, experimentar gastronomias. Sou viciada em livros e nunca digo que não a uma boa conversa. Basicamente sou apreciadora dos prazeres da vida.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.