#Stories … O caviar da Ericeira

Há “tesouros” na orla marítima portuguesa. Seres marinhos, ignorados (e desprezados) durante décadas, mas que são apreciados por outras culturas. Com a ajuda de Ricardo Melo (Biólogo Marinho e Especialista em Ficologia no MARE-FCUL) e Nuno Nobre (Consultor Gastronómico) fomos à descoberta da biodiversidade marinha da praia de Ribeira de Ilhas, Ericeira. Foi lá que encontrámos (e soubemos mais sobre) algas, ouriços do mar e estrelas do mar. Porque o “saber não ocupa lugar” e convém valorizar o que é nosso. E dar a devida promoção ao “caviar da Ericeira”. Para ver no #Stories.
Partilhar

Alexandra Costa

Jornalista desde 1996 sou portuguesa de nacionalidade, alfacinha de nascimento, alentejana de coração e uma viajante do mundo. Adoro viajar, conhecer novas culturas, experimentar gastronomias. Sou viciada em livros e nunca digo que não a uma boa conversa. Basicamente sou apreciadora dos prazeres da vida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.