Pão-de-ló cremoso de chocolate

Ingredientes:

140 gramas de açúcar (eu uso o açúcar amarelo)
3 ovos XL
8 gemas de ovo XL
80 gramas de farinha (finíssima)
120 gramas de chocolate em pó (uso o do Pantagruel)

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º
Bater os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 6 minutos no turbo ou 10 minutos na velocidade normal)
Adicione a farinha (paneirada) e o chocolate e envolva (bem) sem bater
Deitar o preparado numa forma coberta por papel vegetal
Vai ao forno (a 180º) durante 8 a 9 minutos (eu coloco 7 minutos a cozinhar só por baixo e os restantes dois a cozinhar por baixo e por cima)
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Alexandra Costa

Jornalista desde 1996 sou portuguesa de nacionalidade, alfacinha de nascimento, alentejana de coração e uma viajante do mundo. Adoro viajar, conhecer novas culturas, experimentar gastronomias. Sou viciada em livros e nunca digo que não a uma boa conversa. Basicamente sou apreciadora dos prazeres da vida.

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