Ingredientes:
140 gramas de açúcar (eu uso o açúcar amarelo)
3 ovos XL
8 gemas de ovo XL
80 gramas de farinha (finíssima)
120 gramas de chocolate em pó (uso o do Pantagruel)
3 ovos XL
8 gemas de ovo XL
80 gramas de farinha (finíssima)
120 gramas de chocolate em pó (uso o do Pantagruel)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º
Bater os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 6 minutos no turbo ou 10 minutos na velocidade normal)
Adicione a farinha (paneirada) e o chocolate e envolva (bem) sem bater
Deitar o preparado numa forma coberta por papel vegetal
Vai ao forno (a 180º) durante 8 a 9 minutos (eu coloco 7 minutos a cozinhar só por baixo e os restantes dois a cozinhar por baixo e por cima)
Bater os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 6 minutos no turbo ou 10 minutos na velocidade normal)
Adicione a farinha (paneirada) e o chocolate e envolva (bem) sem bater
Deitar o preparado numa forma coberta por papel vegetal
Vai ao forno (a 180º) durante 8 a 9 minutos (eu coloco 7 minutos a cozinhar só por baixo e os restantes dois a cozinhar por baixo e por cima)