Em plena pandemia (pós quarentena) a Food Company arriscou e avançou com um projecto que já tinha em carteira: a abertura de um restaurante pensado para o tempo quente: o Monsantos Open Air Restaurant. Que, como o próprio nome indica, consiste num espaço ao ar livre.

O Here and There conversou com o CEO da empresa, João Graça, que explicou o conceito, adiantou algumas das novidades e o que podemos esperar quando os dias se tornarem mais frios. Para ver e ouvir no #Blablabla desta semana.

Partilhar

Alexandra Costa

Jornalista desde 1996 sou portuguesa de nacionalidade, alfacinha de nascimento, alentejana de coração e uma viajante do mundo. Adoro viajar, conhecer novas culturas, experimentar gastronomias. Sou viciada em livros e nunca digo que não a uma boa conversa. Basicamente sou apreciadora dos prazeres da vida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.