Vitor Sobral, Mário Rolando, Hugo Nascimento, e Luis Espadana- Padaria da Esquina

Vai um pãozinho?

A Padaria da Esquina, o novo projecto de Vítor Sobral já abriu portas. Fica em Campo de Ourique e, tal como o nome indica, tem o pão como ingrediente rei.

Fazendo jus à esta tradição tão portuguesa o espaço como que parece uma mercearia antigo, onde se encontram diferentes variedades de pão feitas a partir de massa-mãe, a relembrar os pães de antigamente. Broa de milho, pão branco de cabeça, pão escuro, pão redondo, pão rústico, pão alentejano ou trigamilho são apenas algumas das variedades que encontramos na Padaria da Esquina. Todas elas feitas com ingredientes 100% orgânicos e naturais.

À frente desta variedade de pães encontramos Mário Rolando, considerado o mestre do pão no nosso país.

 

Padaria da Esquina
Rua Coelho da Rocha, 108, Lisboa
Horário: Todos os dias das 8h às 20h30, excepto segundas-feiras

Telefone:  21 419 31 43

Site: www.padariadaesquina.com

FB: facebook.com/PadariadaEsquinaCampodeOurique

Insta: www.instagram.com/padariadaesquina_

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Alexandra Costa

Jornalista desde 1996 sou portuguesa de nacionalidade, alfacinha de nascimento, alentejana de coração e uma viajante do mundo. Adoro viajar, conhecer novas culturas, experimentar gastronomias. Sou viciada em livros e nunca digo que não a uma boa conversa. Basicamente sou apreciadora dos prazeres da vida.

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